>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博娱乐开户新闻中心

【图文】山东省科学院 商河县“产学研协同创新

字号+ 作者:申博娱乐代理 来源:http://www.zhongqipeijian.org/ 2017-07-30 10:15

本网讯:【商河县科技局报道】6月29日上午,山东省科学院、商河县“产学研协同创新基金”正式签约成立。山东省科学院副院长刘孟德,县委副书记、县长郅颂出席仪式。签约仪式前

  签约.jpg

  本网讯:【商河县科技局报道】6月29日上午,山东省科学院、商河县“产学研协同创新基金”正式签约成立。山东省科学院副院长刘孟德,县委副书记、县长郅颂出席仪式。

  签约仪式前,刘孟德先后到欧洲工业园、北纬37°温泉悠养小镇、城市展览馆、科技孵化器、联荷电商产业园参观,了解商河县相关工作和项目情况。

  郅颂在致辞中说,商河是济南对接京津冀的桥头堡,济乐高速等新交通干线的相继开通,让商河快步进入济南半小时经济圈,随着山东被定位为新旧动能转化区、济南实施北跨战略等利好因素的到来,商河迎来了前所未有的战略机遇期。今年以来,商河深入贯彻落实市委、市政府“打造四个中心、建设现代泉城”的中心任务,主动对标全市“453”工申博娱乐代理作体系,进一步明确了打造服务省城、辐射周边的先进制造业、农产品生产交易和以温泉为特色的健康休闲“三大基地”工作目标,着力抓好脱贫攻坚、招商引资、项目建设、棚改就改、拆违拆临、国家生态文明建设示范县创建6项重点工作,全县经济社会呈现出健康快速发展的良好态势。“产学研协同创新基金”的签约启动,是山东省科学院和商河县资源共享、优势互补、联合发展的良好开端,也是商河企业增添发展新动能,提高申博娱乐代理核心竞争力的重大机遇,必将对全县经济社会加快发展、跨越发展产生重大而深远的影响。商河将全力做好保障工作,努力营造和谐宽松的环境,提供优质高效的服务。希望商河的各家企业加强同山东省科学院的沟通对接,加速科技成果的转化应用,带动企业做大做强。也希望山东省科学院能一如既往的关心、支持商河发展,共同推动“产学研协同创新基金”落地生根,实现多方互惠共赢。

  刘孟德表示,近年来,申博娱乐代理山东省科学院致力于推动科学成果对企业的转化与应用,以期更好地用科技为地方经济社会发展助力。目前科学院已经与多地政府进行了相关合作,并取得了丰硕成果。今后,山东省科学院将进一步加强多方交流合作,通过基金的启动和效用发挥,借助商河比较优势,解决好企业相关技术难题,助力企业转型升级,全面提高产业发展水平,为商河经济社会发展贡献科技力量。

【图文】山东省科学院 商河县“产学研协同创新

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博娱乐代理相关文章
  • 《山东省泰安市王家院水库汶河堤防道路建设工

    《山东省泰安市王家院水库汶河堤防道路建设工

    2017-07-30 10:13

  • 充分就业型 智慧就业型 创业创新型 标准服务型

    充分就业型 智慧就业型 创业创新型 标准服务型

    2017-07-29 15:08

  • 2017山东希望工程圆梦行动正式启动

    2017山东希望工程圆梦行动正式启动

    2017-07-29 15:08

  • 山东省全面推开营改增一年,多重红利持续释放

    山东省全面推开营改增一年,多重红利持续释放

    2017-07-29 15:08