>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博娱乐开户新闻中心

山东航空昆明—景德镇—青岛航线成功首航申博

字号+ 作者:申博娱乐代理 来源:http://www.zhongqipeijian.org/ 2017-07-30 10:46

7月2日上午9时15分,从昆明飞抵我市的SC8836航班稳稳降落在景德镇机场,停场后又起飞前往青岛,标志着昆明—景德镇—青岛航线成功首航,正式投入申博娱乐代理运营。副市长刘朝阳参

  7月2日上午9时15分,从昆明飞抵我市的SC8836航班稳稳降落在景德镇机场,停场后又起飞前往青岛,标志着昆明—景德镇—青岛航线成功首航,正式投入申博娱乐代理运营。副市长刘朝阳参加首航仪式。

  记者了解到,该航线由山东航空公司执飞,航班每周一、三、五、日共4班,具体时间为,SC8836次航班6时55分从昆明起飞,9时15分抵达景德镇。10时05分从景德镇起飞,11时55分抵达青岛;SC8835次航班20时10分从青岛起飞,22时10分抵达景德镇。22时55分从景德镇起飞,次日1时10分抵达昆明。

  记者从市民航局了解到,一直以来,该局致力于服务全市经济社会大局,服务广大人民群众,努力做好保障航班平稳运行、优化航班时刻和争取开辟新的航线的工作。为做好此航线的开申博娱乐代理辟,该局反复进行市场调查,考虑到我市九景衢铁路开通在即,景德镇申博娱乐代理至杭州的地面交通比较便利,决定取消由东方航空公司执飞的昆明—景德镇—杭州航线。同时,又考虑到我市与昆明在经济交往和人员往来比较密切、旅游资源互补性强,因此,保留了昆明方向的航班,并将杭州方向的航班优化为飞往青岛。

  据了解,目前我市航线仍为10条,分别是北京、上海、深圳、广州、成都、厦门、西安、福州、昆明、青岛等,为我市建立了较为完善的航空网络布局。

山东航空昆明—景德镇—青岛航线成功首航申博

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博娱乐代理相关文章