>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博娱乐开户新闻中心

山东省临沂市莒南县打造综合性政务服务平台

字号+ 作者:申博娱乐代理 来源:http://www.zhongqipeijian.org/ 2017-08-02 18:54

为更好的方便企业和群众办事,提升政务服务办事效率,近期,申博娱乐代理山东临沂市莒南县政务服务中心搬迁至新址办公,并致力建设集审批服务、便民服务、资源交易为一体的政

  为更好的方便企业和群众办事,提升政务服务办事效率,近期,申博娱乐代理山东临沂市莒南县政务服务中心搬迁至新址办公,并致力建设集审批服务、便民服务、资源交易为一体的政务服务平台。

  一是行政审批“一站式”办理。新政务服务中心在纳入行政许申博娱乐代理可、行政权力、公共服务等事项的基础上,新纳入燃气、通信、老年证代办、供水等便民服务事项,建立完善了网上和实体中介服务超市,政务服务事项进一步健全,有效推动了行政审批服务“统一受理、集中办理”,“一站式”服务不断完善。

  二是便民事项“一体化”服务。在二手房买卖交易、社区门诊设立、药店设立等重点民生事项探索推行“整链条”办理试点,实行“一窗受理,统一告知,内部流转,并联办理,统一发证”,全部手续“一口进、一口出”,真正解决企业群众往返跑的问题。对政府投资项目及企业服务项目涉及的社会中介机构择优进驻中介超市,引入市场竞争、服务评价、进入退出机制,完善考核标准、职业规范、服务评估等制度,进一步加强对中介服务机构的监管。

  三是投资建设项目“一条龙”服务。推进投资建设项目联审联办机制改革,组织发改、规划、住建等窗口首席代表参加意见征求会,出台了《莒南县投资建设项目联审联办实施办法》,推行“一窗受理、同步审查、并联办理、限时办结、统一收费、统一发证”的审批办理模式,让企业办事少跑腿甚至不跑腿。

  四是政务服务线上线下“一网办理”。在新政务服务中心同步启用“智慧政务”系统,完善政务服务信息平台,建成了集业务管理、电子监察、叫号评价为一体的政务服务管理系统,实行“网格化、区域化”管理模式,探索手机APP、微信等信息化服务模式,大幅提升政务服务智慧化水平,让企业、群众办事更方便、快捷、有效。

山东省临沂市莒南县打造综合性政务服务平台

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博娱乐代理相关文章
  • 山东地税“便民办税春风行动”工作简报 2017年第

    山东地税“便民办税春风行动”工作简报 2017年第

    2017-08-01 13:32

  • 省公共就业和人才服务中心参观“全面从严治党

    省公共就业和人才服务中心参观“全面从严治党

    2017-07-30 10:32

  • 充分就业型 智慧就业型 创业创新型 标准服务型

    充分就业型 智慧就业型 创业创新型 标准服务型

    2017-07-29 15:08

  • 省公共就业和人才服务中心组织“庆七一”健步

    省公共就业和人才服务中心组织“庆七一”健步

    2017-07-03 20:58